Yoann Corbihan : « Je dois encore beaucoup progresser »

Yoann Corbihan (Hennebont Cyclisme) a pris la deuxième place, dimanche dernier à Carhaix (Finistère), du Championnat de Bretagne. Le coureur âgé de 23 ans est "assez satisfait" de sa course. "Florian Le Corre, qui s'impose, est dans les meilleurs français dans cette discipline donc c'était dur de le battre" dit-il à www.directvelo.com.
Le coureur, vainqueur à deux reprises depuis octobre, estime réaliser son meilleur début de saison. "Sur le plan national je suis content mais je dois encore beaucoup progresser" glisse-t-il. 28e à Lignières et 23e à Rodez, il pointe à la 24e place au classement général du Challenge National-La France Cycliste dans la catégorie Elites. "La finale du Challenge est un objectif" fait-il savoir. Mais Yoann Corbihan arrivé pendant l'intersaison à Hennebont Cyclisme, en provenance de l'UC Pays de Plouay, a dans un coin de sa tête le Championnat de France. "Quelneuc, c'est mon plus gros objectif de la saison" termine-t-il.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Yoann Corbihan.