Sean Downey néo-pro chez An Post-Sean Kelly Team

Sean Downey (Côtes d'Armor-Marie Morin) évoluera la saison prochaine au sein de l'équipe continentale belgo-irlandaise An Post-Sean Kelly Team, a appris www.directvelo.com.
L'Irlandais âgé de 21 ans a terminé cette année 2e du Circuit du Mené (5e du chrono), 12e du Grand Prix de la Saint-Laurent Elite et 15e d'une manche du Circuit des Plages Vendéennes.
Il a également remporté le Championnat d'Irlande du contre-la-montre dans la catégorie espoirs (4e du scratch). Au Mondial de Copenhague (Danemark), il s'est classé 25e du contre-la-montre.
L'ancien coureur du VC La Pomme Marseille s'est mis en évidence sur des épreuves irlandaises. A l'An Post Ras (2.2), Sean Downey a terminé 11e du classement général (7e et 8e d'étapes).

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Sean Downey.