Flèche Ardennaise : Les photos

Waeytens (Omega Pharma - Lotto - Davo) a remporté ce dimanche la 46e Flèche Ardennaise disputée entre Herve et Herve. Il s'est imposé en solitaire devançant Michael Savo (Sélection wallonne) et Kenneth Van Bilsen (Donckers Koffie). Il succède au palmarès à Thomas Degand. Au classement de la Top Compétition, Olivier Pardini (Wallonie - Bruxelles) garde son leadership. Retrouvez ci-dessous quelques photos de l'épreuve.

Le peloton emmené par le coureur professionnel, ancien vainqueur sur la Flèche et régional de l'épreuve, Sébastien Delfosse (Landbouwkrediet).

Dans la côte de Lambermont, dernier GPM de la Flèche Ardennaise 2011, le peloton est toujours groupé bien qu'il ait perdu pas mal d'unités !

Sébastien Delfosse (Landbouwkrediet) n'aura pas ménagé ses efforts. Gaëtan Bille (Wallonie - Bruxelles), ici dans sa roue, non plus.

Zico Waeytens (Omega Pharma - Lotto - Davo), qui s'est échappé sur le circuit local, remporte en solitaire la 46e Flèche Ardennaise, le plus beau succès de sa jeune carrière.

Mickael Savo (Sélection wallonne) prend une surprenante 2e place en réglant le sprint derrière Waeytens. Kenneth Van Bilsen (Donckers Koffie) complète le podium.

La joie de Zico Waeytens (Omega Pharma - Lotto - Davo) sur le podium.

Sébastien Delfosse (Landbouwkrediet) se console avec le Grand Prix de la Montagne.

Olivier Pardini (Wallonie - Bruxelles) garde, quant à lui, le leadership de la Top Compétition 2011.

Le podium complet de la 46e édition de la Flèche Ardennaise.

Crédit Photos : Jean-Pierre Lekeu