Christopher Piry apprend vite

Christopher Piry (Argenteuil Val de Seine Cyclisme 95) a plutôt bien passé la transition entre juniors et espoirs. Le coureur âgé de 18 ans a en effet terminé 2e du Grand Prix du Conseil Général de l’Essonne, 5e du Grand Prix d’Enduiest, 7e du Circuit du Mené et 12e de la Classique Nord Jura à Dôle, manche de la Coupe de France DN3. "Je suis plutôt satisfait de mon début de saison je ne pensais pas être aussi en forme aussi tôt" confie à www.directvelo.com le coureur qui s’était classé en août dernier 11e du Championnat de France Juniors et 15e du contre-la-montre.

Souvent placé, Christopher Piry n’a pu encore s’imposer cette saison. "Je ne vise pas forcément la gagne dans une course. J’essaie d'abord de prendre du plaisir avant tout même si je souhaite vraiment remporter une course en première catégorie" glisse-t-il. Christopher Piry prend cette première année espoir comme une année d’apprentissage. "Je pense avoir déjà beaucoup appris notamment grâce à tout mon équipe que ce soit dirigeants, parents ou coureurs" dit celui qui incarne la jeune garde prometteuse d’Argenteuil Val de Seine 95 avec notamment Luc Blanchon et Dany Maffeïs.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Christopher Piry.