Deux arrivées à l’UC Monaco

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

L’UC Monaco a dévoilé ses deux premières recrues pour la saison 2024. Il s’agit de l'Ukrainien Daniil Shyrin (CPS Professional Team) et du Hongrois Marko Toth (Lotus Cycling Team).

Cette année, Daniil Shyrin - notre photo - a remporté le Championnat d’Ukraine Juniors du contre-la-montre avant de finir 3e de l'épreuve en ligne. En Coupe des Nations, il s’est classé 19e du Trophée Centre Morbihan après avoir pris la 8e place de la première étape. Il a par ailleurs fini 10e du Championnat d'Europe de relais mixte Juniors et 16e du Giro di Primavera (1.1).

Marko Toth a terminé 14e et 20e d'étapes de la Course internationale de Cottbus, 19e d’une étape de la Course de la Paix (Coupe des Nations Juniors) ou encore 25e d’une étape de l'Eroica Juniores.

Cinq coureurs ont par ailleurs prolongé à l’UC Monaco (voir ici). Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.