Deux premiers renforts pour le CSCA 2000

Crédit photo Kéké J'N-Photographie

Le CSCA Propreté 2000 annonce ses deux premiers renforts pour la saison prochaine. Le club des Abymes (Guadeloupe) a recruté Philgy Palmiste (Team Autolagon-UV Nord) et Luidgy Horn (Jeunesse Cycliste des Abymes).

Philgy Palmiste - notre photo -, tout juste 20 ans, a remporté deux courses cette saison, le Critérium de Jarry et une étape du Gwad Avenir Tour (2e du classement général). Il s'est également classé 2e du prologue du Grand Prix de la Saint-Jean, de deux étapes du Mémorial Denis Manette et du Gwad Avenir Tour. Il a aussi terminé 8e du Championnat de France des Outre-Mer.

Luidgy Horn, 19 ans, s'est classé 2e de la 2e épreuve du Grand Prix du Conseil départemental de Guadeloupe, 6e du Championnat des Îles de Guadeloupe du contre-la-montre et du prologue du Gwad Avenir Tour.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.