Trois recrues au Team Pays de Briec-Paprec

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Après Théo Cotard et Thibault D'Hervez, le recrutement du Team Pays de Briec-Paprec se poursuit. L'équipe bretonne comptera en 2024 sur Gurvan Costiou (EC Landerneau), Axel Robert (CC Ergué Gabéric) et Simon Taillez (CC Bourg-Blanc).

Gurvan Costiou - notre photo -, 18 ans, a terminé 6e d'une étape du Tour de Pontivy Communauté-Souvenir Ange Roussel, 7e du Kreiz Breizh Avenir, 9e du Circuit An Alléguen ou encore 10e d'étape au Tour du Couesnon Marches de Bretagne ainsi qu'au Championnat de Bretagne et 16e de la Ronde du Printemps. Sur les courses par étapes, il a terminé 16e du classement général du Tour du Couesnon Marches de Bretagne et 17e de la Sportbreizh Juniors.

Axel Robert, bientôt 18 ans, a pris la 2e place du Kreiz Breizh Avenir et la 4e du Championnat de Bretagne. Il compte également une 10e place au Grand Prix de Névez et deux 19e places sur la Sportbreizh, au classement général et sur une étape.

Simon Taillez, 19 ans en fin d'année, a pris la 5e place du Grand Prix de Beuzec-Conq et la 19e du Grand Prix de Névez.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.