Deux arrivées au CR4C Roanne

Crédit photo Nicolas Mabyle - DirectVelo

Le CR4C Roanne annonce l'arrivée de deux coureurs pour la saison 2024. Louka Ducruet (La Motte-Servolex Cyclisme) et Louis Marcenac (ACV Aurillacois), tous les deux Juniors cette saison, feront ainsi leurs débuts chez les Espoirs dans le club de N2.

Louka Ducruet - notre photo - a terminé cette année 3e d'une manche du Tour Cycliste de la Région Sud U19, 10e du Prix de la Ville d'Aubenas ou encore 10e et 11e d'étape du Tour Junior Causses-Aigoual-Cévennes, dans les Fédérales Juniors.

Louis Marcenac a pris la 14e place de la 2e étape du Tour du Pays d'Olliergues (21e du général) ou encore la 23e de la Marmande Val de Garonne Classic en Fédérale Juniors. En Toutes catégories, il a terminé 23e du Prix de Boulazac-Isle-Manoire.

Avec ces deux arrivées, le CR4C Roanne en est à quatre renforts pour la saison prochaine (voir ici toutes les mutations).