Sept renforts pour le VCA Saint-Quentin

Crédit photo Sylvie Rattalino

Le VCA Saint-Quentin annonce l'arrivée de sept renforts pour la saison prochaine : Antoine Bray (Rivery Sports Cyclisme Amiens Métropole), Rémi Dufour et Florian Four (Olympique Hesdin Marconne), Arthur Flament (Team Avesnois), Matthieu Gourguechon (Olympique Grande Synthe), Thomas Lamand (CC Villeneuve Saint-Germain) et Grégory Pauchet (C'Chartres Cyclisme).

Antoine Bray, 18 ans, a terminé 18e de la 1ère étape de la Penn Ar Bed-Pays d'Iroise.

Rémi Dufour, 18 ans, s'est classé 9e du Championnat des Hauts-de-France Juniors et 14e de l'Oise Junior.

Arthur Flament, 18 ans, a pris la 10e place du Championnat des Hauts-de-France CLM Juniors

Matthieu Gourguechon, 19 ans, spécialiste de la piste, a terminé 5e du Championnat de France de keirin et 11e de celui de l'élimination.

Thomas Lamand, 21 ans, s'est classé 13e du Championnat des Hauts-de-France contre-la-montre, 14e du Grand Prix de Lambres-lez-Douai ou encore 18e du Grand Prix d'Hamel avec les 1ère catégorie.

Après ces sept arrivées, ce sont dix nouveaux coureurs que le club de N3 accueillera.

Retrouvez toutes les mutations en cliquant ici.